Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) in Bietigheim gegründet

21.05.2012

An Pfingsten wird die Gründung der ACK Bietigheim-Bissingen vollzogen

Die ACK in Bietigheim-Bissingen möchte das Gemeinsame der lokalen christlichen Gemeinschaften betonen und die Zusammenarbeit intensivieren. Dadurch wird die praktizierte gute Zusammenarbeit der Kirchengemeinden manifestiert und festgeschrieben. Durch die ACK erhält die Zusammenarbeit einen festen Rahmen und eine sinnvolle Struktur, um die Arbeit zu festigen und fortzuführen. Die Mitglieder der neuen ACK: Evang. Gesamtkirchengemeinde Bietigheim, Evang. Kirchengemeinden Bissingen und Metterzimmern, Kath. Kirchengemeinden St. Laurentius in Bietigheim, St. Johannes in Buch, Zum Guten Hirten in Bissingen, Baptisten Bietigheim-Bissingen, Methodisten Bietigheim-Bissingen, Volksmission entschiedener Christen e.V. Bietigheim, Syrisch-orthodoxe Kirche in Bietigheim-Bissingen.

Vorsitzender: Pastor Stefan Kettner
StvVorsitzende: Pfarrer Siegfried Seehofer und Pastor Johannes Saenger