Dekanatsrat erhöht Aggiornamento-Projektplätze

06.03.2013

Das Umsetzgunsprojekt des Dekanats zum Diologprozess kommt gut an

Das Projekt Aggiornamento des Dekanats erfährt positive Resonanz von den Gemeinden.
Das als Umsetzungsphase im Dialogprozess konzipierte Projekt unterstützt Kirchengemeinden und kirchl. Einrichtungen bei der Entwicklung von zukunftsorientierten Veränderungsschritten.  Nachdem 6 Projektplätze bald vergeben waren, musste der Dekanatsrat eine Erweiterung von 4 Plätzen genehmigen.

9 Kirchengemeinden und 1 Kloster machen sich nun auf den Weg pastoraler Weiterentwicklung. Anregungen und Impulse dazu erhalten die ProjektteilnehmerInnen und alle Interessierten bei den Aggiornamento-Foren, Veranstaltungen zu pastoralen Entwicklungsfragen.

Zum Dialogprozess im Dekanat