Kirchen gemeinsam auf der Hochzeitsmesse "Traumhochzeit"

19.09.2013

Erstmals gemeinsam präsentieren sich evangelische und katholische Kirche auf der "Traumhochzeit" in Ludwigsburg

"Gerne begleiten wir Paare auf ihrem Weg, sei es bei der Gestaltung einer kirchlichen Trauung oder durch vielfältige Begleitungs- und Unterstützungsangebote in unterschiedlichen Lebensphasen. Wichtig ist uns dabei, dass die Ehe, die Partnerschaft und das Leben glücken", so das Angebot der beiden Dekane, Winfried Speck (evang) und Oliver Merkelbach (kath), für Menschen, die einen gemeinsamen Lebensweg gehen möchten.

Die Möglichkeiten einer kirchlichen Trauung sind vielfältig; am ökumenischen Messestand können sich Paare über Angebote zur Ehevorbereitung, Ehebegleitung und Gestaltung der kirchlichen Trauung informieren.

Sa 05. & So 06. Oktober, Traumhochzeit im Forum Ludwigsburg, Stand 22.

Vorwort der Kirchen in der Messezeitung