Ausstellung "Ein Bild für Dich"

22.03.2016

Letzte Führung am 2. April

Nach 77 Tagen geht am Sonntag, 3. April 2016 die Ausstellung „Ein Bild für Dich“ in der Evang. Stadtkirche am Marktplatz in Ludwigsburg zu Ende. Hier werden großformatige und sehr eindrückliche Fotografien von trauernden Jugendlichen gezeigt, die im Rahmen eines Fotoworkshops vergangenen Sommer entstanden sind.

Zum letzten Mal wird am Samstag, 2. April 2016 eine Führung angeboten, welche um 11.30 Uhr im Foyer der Kirche beginnt. Zuvor lädt die Evang. Stadtkirche um 11 Uhr wie gewohnt zur „Orgelmusik zum Wochenmarkt“ ein. Die Führung ist kostenlos, um Spenden wird gebeten.

Zudem werden die Fotomotive auch zum Kauf angeboten, ob als Klappkarten oder im Großformat, um damit auch weitere Projekte von Kinder- und Jugendtrauer der Ökumenischen Hospizinitiative im Landkreis Ludwigsburg e.V. zu finanzieren.

Weitere Informationen unter www.kinderundjugenddtrauer-lb.de

Bilder von trauernden Jugendlichen