zentrum geistlich leben

03.02.2017

Das zentrum geistlich leben auf dem Klosterareal in Ludwigsburg-Hoheneck lädt Sinn suchende, nach Gott fragende, auch zweifelnde sowie glaubende Menschen ein.

Das zentrum geistlich leben auf dem Klosterareal in Ludwigsburg-Hoheneck lädt mit einer Vielzahl an Veranstaltungen suchende, fragende, glaubende aber auch zweifelnde Menschen ein. So gibt es Kurse zur Einführung in Meditation und Bibel, regelmäßige Meditationsangebote, wiederkehrende Bibeltreffs, Vorträge zu geistlich-spirituellen Themen und Vieles mehr.

Dabei vernetzt das zentrum geistlich leben die Kirchengemeinden und verschiedene Einrichtungen der Katholischen Kirche, kooperiert mit der Katholischen Erwachsenenbildung keb, dem Haus der Katholischen Kirche Ludwigsburg, der Männerarbeit der Diözese Rottenburg-Stuttgart und auch mit dem Evangelischen Kreisbildungswerk.

Immer wieder geht es um Wege im geistlich-spirituellen Leben, die für alle offenstehen: für kirchennahe wie für kirchenferne Menschen.

Sie sind in jedem Fall eingeladen!

Pastoraler Ansprechpartner und Referent des zentrum geistlich leben ist Pastoralreferent Jörg Maihoff.

Kontakt:
Büro Jörg Maihoff in Haus St. Josef
Parkstr. 30
71642 Ludwigsburg-Hoheneck

jmaihoff@dekanat-lb.de

Das Programm für das 1. Halbjahr 2017 können Sie von der Homepage der Kirchengemeinde zur Heiligsten Dreieinigkeit hier herunterladen.