KULTUR & Kunst

Photocase-judywie, benkoe, Rom-Ba, pfarrbriefservice-pweidemann

Über die bildende und darstellende Kunst, Musik und Literatur hinweg können Menschen über Gott, ihr Weltverstehen und die eigene (christliche) Lebensgestaltung ins Nachdenken und ins Gespräch kommen.

Als Kirche möchten wir diesen Dialog fördern und unterstützen.

Logo der keb

Ausstellungen darstellender Kunst im Haus Edith Stein finden Sie hier.

Angebote im Bereich Kunst & Literatur der Katholischen Erwachsenenbildung finden Sie hier.

Quelle: Otmar Traber

Gerne verweisen wir auf das Kabarettprogramm Otmar Trabers, dem Leiter der Kath. Erwachsenenbildung im Kreis Ludwigsburg.

Logo Diözese Rottenburg-Stuttgart

Der Kunstverein der Diözese Rottenburg-Stuttgart weist auf Wettbewerbe, Ausstellungen und Tagungen hin. Herzliche Einladung: www.heiligekunst.de

Sieger-Köder-Museum Ellwangen

Das Sieger-Köder-Museum, Ellwangen, wurde 2011 eröffnet und lädt ein, die Bibel zu sehen und zu erleben. Näheres finden Sie hier.

Logo Jugendbuchpreis

Zur Empfehlungsliste des Katholischen Kinder- und Jugendbuchpreises geht es hier

Kunst ist eine Lüge, die uns die Wahrheit erkennen läßt.

Pablo Picasso (+ 1973)

Keine Veranstaltungen gefunden