ABENDGOTTESDIENST des Dekanats

Der Abendgottesdienst des Dekanats findet im Sommerhalbjahr, i.d.R. ab Weißen Sonntag  bis zum Ende der Sommerzeit, jew. 18.00 Uhr, in der Schlosskirche im Ludwigsburger Schloss statt. Mit diesem Angebot einer regelmäßigen Eucharistiefeier am Sonntagabend möchten wir Menschen ansprechen, die sich mit den Gottesdienstzeiten am Vormittag schwer tun. Eingeladen sind alle Menschen, die vor Beginn der neuen Arbeitswoche innehalten und geistlich noch einmal auftanken möchten.

Eine Übersicht der Abendgottesdienste erhalten Sie über diese Homepage: Startseite - Veranstaltungen - Kategorienauswahl: Gottesdienste

Liste Abendgottesdienste 2017

Wegbeschreibung Schlosskirche

Himmel & Erde - der andere Gottesdienst

Jeweils am 1. Sonntag im Monat außerhalb der Schulferien.

Ludwigsburg, Kirche St. Josef, Parkstr. 30

Die Katholische Erwachsenenbildung lädt gläubige, „ungläubige“, fragende, suchende, betende und verstummte Menschen ein, gemeinsam das je eigene religiöse Hören, Reden und Schweigen zu entdecken. Im Anschluß an die Gottesdienste ist die Cafeteria im Haus Edith Stein zur Begegnung und zum Gespräch geöffnet.

keb Kreis Ludwigsburg e.V.

Foto: P.Weidemann/Pfarrbriefservice

Jugendkirche in Ludwigsburg

Von 2011 bis Sommer 2015 lief das von der Diözese Rottenburg-Stuttgart finanzierte missionarische Projekt "Jugendkirche Ludwigsburg". Mit dem Projektende verließ Jugendseelsorger Wolfgang Müller Ludwigsburg.

Aber Kirche geht trotzdem weiter - so war es immer und so wird es auch hier sein.
Neue Stadtjugendseelsorgerin ist Anna Jehle.

Näheres zu der Weiterführung dieses Projekts unter:
www.jugendkirche-lb.de

Geh und verkünde - Frauen predigen zu den Bibeltexten der Sonn- und Feiertage

www.kath-frauenpredigten.de

• 01.10.2017

Abendgottesdienst im Dekanat

Abendgottesdienste des Dekanats vom 23. April 2017 bis 29. Oktober 2017 jeweils sonntags um 18.00 Uhr in der Schlosskirche Ludwigsburg

• 08.10.2017

• 15.10.2017