Katholisches Dekanat Ludwigsburg - Jugendprojekt „Kirche + Bildung + Schule"

PayPal

Hier können Sie Ihre Spende für das Katholische Dekanat Ludwigsburg per Paypal übermitteln. Klicken dazu auf den "Spenden" Button. Sie werden danach auf die PayPal Seite weitergeleitet.

Bankeinzug

Hier können Sie Ihre Spende für das Katholische Dekanat Ludwigsburg per Bankeinzug übermitteln. Klicken dazu auf den "Spenden" Button um zum Bankeinzugs-formular weitergeleitet zu werden.

Spenden per Bankeinzug

Überweisung (Lastschrift)

Katholisches Dekanat Ludwigsburg

BIC: SOLADES1LBG

Kreissparkasse Ludwigsburg

Verwendungszweck:
Katholisches Dekanat Ludwigsburg - Jugendprojekt „Kirche + Bildung + Schule"

Das Katholisches Dekanat Ludwigsburg ist als Körperschaft öffentlichen Rechts vom Land Baden-Württemberg anerkannt.

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Ab Spenden i.H. von € 50 erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenquittung

Ihre persönlichen Daten verwenden wir ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Spende und - sofern Sie dies wünschen - zur Information über unsere Arbeit. Beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.