Spenden

Um Not zu lindern und die Lebenslagen von bedürftigen Menschen zu verbessern sind Zweck und Ziel dieser Spendenseite.

Logo Dekanat

Die Katholische Kirche im Landkreis unterstützt und fördert die örtliche Seelsorge, sie trägt die Sachkosten für die Arbeit der Einrichtungen, wie zB des Jugendreferats, der Betriebsseelsorge, der Behindertenseelsorge, der Klinikseelsorge uvm.
Mit Ihrer Spende unterstützen Sie diese Arbeit. Bitte folgen Sie diesem link:
Unterstützung der Seelsorge der katholischen Kirche im Landkreis Ludwigsburg

Logo BetriebsseelsorgeIm Jahr 2009 startete das Projekt Treffpunkt Mensch und Arbeit, das die Begegnung von Kirche und Arbeitswelt intensivieren möchte. Träger des Projekts sind die Betriebsseelsorge (Federführung), die Katholische Arbeitnehmerbewegung (KAB Bezirk Enz-Neckar) und die Kolpingfamilie Ludwigsburg. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie dieses Projekt.
Unterstützung der Betriebsseelsorge „Treffpunkt Mensch & Arbeit“

Logo KBS

Die Unterstützung und Förderung schulbezogener Angebote von Kirchengemeinden, die Trägerschaft und Weiterentwicklung der kirchlichen Jugendbegleiterausbildung und die Vernetzung schulbezogener Angebote mit der kirchlichen Jugendarbeit sind die Ziele des Projekts "Kirche+Bildung+Schule", das 2006 begonnen wurde. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die Arbeit dieses Projekts:
Unterstützung des Dekanatsprojekts „Kirche + Bildung + Schule"

Logo CaritasDie Caritas unserer Region freut sich über Ihre Spende für die Projekte "Frühe Hilfen" und "Schnäppchen und Häppchen". Sie unterstützen diese Projekte, wenn Sie diesem link folgen:
Unterstützung der Caritas-Projekte "Frühe Hilfen" & "Schnäppchen und Häppchen"