Erstes Vernetzungstreffen Kiamo im Dekanat

Do 29. September 2016, 19.30 – 22.00 Uhr,
Freiberg St. Maria
Marienstr. 7, 71691 Freiberg/Neckar

Seit Advent 2015 sind sechs Seelsorgeeinheiten in das Projekt „Kirche am Ort“ eingestiegen.

Die Prozessteams sind Sie dabei, als Team arbeitsfähig zu werden und Schritte einer lokalen Kirchenentwicklung zu planen und zu initiieren.
Wie geht es diesen Teams auf diesem Weg? Welche Fragen stellen sich? Welche Erkenntnisse gewinnen sie?

Das Prozessteam des Dekanats lädt alle Prozessteams und alle Interessierten der Seelsorgeeinheiten des Dekanats zu einem ersten Vernetzungstreffen im Dekanat am 29. September 2016 (s.o.) ein, um diese Erfahrungen zusammenzutragen, voneinander zu hören und zu lernen.

Ein fruchtbarer Abend des Austauschs, der Wertschätzung, der gegenseitigen Bestärkung und nicht zuletzt des Dankes erwartet Sie.

Ein ansprechender Rahmen wird unseren Austausch anregen:
Fünf Musiker*innen der Asamblea Mediteranea werden musikalische Impulse der Sepharden aus dem Mittelmeerraum beitragen und für das leibliche Wohl wird durch einen kleinen Imbiss und Getränke gesorgt.
Herzliche Einladung!
Um Anmeldung wird gebeten!

Assamblea mediterranea