EHE-PARTNERSCHAFT

Eine liebevolle, erfüllende Beziehung zu leben, sie zu pflegen und zu erhalten, ist beständige und anspruchsvolle Aufgabe für die Dauer jeder Paarbeziehung.

Für die Unterstützung der Lebenspartnerschaften bietet die Katholische Erwachsenenbildung und die Psychologische Familien- & Lebensberatung vielfältige Unterstützung an.

Ehevorbereitungsseminare in der Region Stuttgart finden Sie hier.

Impulse - Angebote - Hilfen finden Paare unter www.paar-ehe.de.
Mit einer brandneuen Homepage möchte der Fachbereich Ehe und Familie des Bischöflichen Ordinariats Rottenburg-Stuttgart einen Überblick über alle Angebote zum Thema Partnerschaft in der Diözese geben. Verschiedene Stichworte wie Partnerschaft leben / Spiritualität / Unterstützung und Hilfe / Vom Paar zur Familie... leiten durch die breite Angebotspalette.

Sollte eine Ehe zerbrochen und gescheitert sein, wird niemand "abgeschrieben". Pfarrer, SeelsorgerInnen und Fachberatungen begleiten Partner und Angehörige.

Für Fragen eines Neuanfangs mit neuem Partner/in und damit verbundenen kirchlichen Eheverfahren informiert dieser Prospekt und das Offizialat der Diözese.

Die Ehe ist nicht der Hafen, sie ist der Ozean.

Johannes Röser

Keine Veranstaltungen gefunden