Bildung

Egal ob Schulungen für Gruppenleiterinnen, Fortbildungen für Lektoren oder Vorträge: Die Palette an Bildungsveranstaltungen im Dekanat ist groß. Dabei ist es uns wichtig, nicht nur den Kopf der Menschen anzusprechen, sondern auch das Herz. Bildung ist für uns eine ganzheitliche Aufgabe.

Unser oberstes Ziel ist es dabei, ehrenamtliche und hauptberufliche Akteure fit zu machen für Ihre tägliche Arbeit im Dekanat Ludwigsburg.

Nachfolgend finden Sie einige Akteure der Bildungsarbeit im Dekanat Ludwigbsburg.

KEB

Die Katholische Erwachsenenbildung Ludwigsburg bietet Ihnen Veranstaltungen zum Nachdenken und Auseinandersetzen, zum Atem holen und neue Erfahrungen sammeln.

Dekanat LB

Bildungs- und Unterstützungsangebote speziell für die ehrenamtlichen Dienste in den Kirchengemeinden finden Sie in unserem Fortbildungsprogramm.

Gerne können Sie sich direkt an Dekanatsreferent Fabian Schwarz wenden.

KEB

Angebote des Bund der Deutschen Katholischen JugendBDKJ, des kath. Jugendreferates

Freie Schulen in katholischer Trägerschaft

in Stuttgart