Kunst & Kultur - Bietigheim-Bissingen

"Kino & Kirche" 2017 mit Filmen zu "Freiheit" unter dem Motto "Die Freiheit nehm ich mir!"

Heutiger Film: Colonia Dignidad

Die Geschichte der berüchtigten „Colonia Dignidad“, einer abgeschotteten deutschen Sekte im Süden Chi­les, die enge Verbindungen zum Geheimdienst unterhält und wo Regime­gegner gefoltert wurden. Sie wird erzählt anhand der Liebesgeschichte von Daniel und Lena: Daniel wird 1973 bei Protesten gegen General Pinochet in Chile in die Colonia verschleppt. Lena tritt der mysteriösen Sekte bei, um Daniel wiederzufinden.

Vorstellungen sind um  17 Uhr und 20 Uhr.

Eintritt Einzelfilm € 7,- (Schüler/Studenten € 6,-)

Dauerkarten für 25 € mit Platzreservierung für alle fünf Filme gibt's im Bissinger Olympia-Kino (Tel. 07142/940380). Dort sowie in den Kirchengemeinden, in der Stadtinformation und der Bücherei liegen auch Faltblätter mit dem ausführlichen Programm aus.

Das Plakat mit allen Filmen finden Sie hier.

Infos unter www.kino-und-kirche.de

15.11.2017 - 15.11.2017

Bietigheim-Bissingen

Olympia-Kino, Bissingen

Kino & Kirche

Kino & Kirche ist eine Veranstaltungsreihe von evangelischer und katholischer Kirche in Bietigheim-Bissingen.

Email: info@kino-und-kirche.de