Pilgern -

Pilgertag auf dem Martinusweg

Auf den Spuren des Hl. Martin im Dekanat Ludwigsburg: Von Marbach nach Besigheim

Die Martinusgemeinschaft im Landkreis Ludwigsburg veranstaltet einen Pilgertag am 14. April durch Weinberge mit Blick auf den Neckar und die Felsengärten bei Hessigheim und Besigheim.

Start ist um 8.45 Uhr in Marbach a.N. an der evangelischen Alexanderkirche. Die Gruppe pilgert zur Peterskirche in Murr, besucht die Mauritiuskirche in Pleidelsheim  und pilgert zur St. Peter & Pauls-Kirche sowie zur Martinskirche in Hessigheim.

Ende: Der Pilgertag wird gegen 19.00 Uhr in Besigheim enden.

Die Wegstrecke beträgt ca. 20 Kilometer.

Pilgerbegleiter auf diesem Weg sind Rita und Helmut Hickl und Georg Erb;
Dekan Alexander König ist der geistliche Begleiter.

Bitte Rucksackvesper mitbringen und auf witterungsangepasste Kleidung und gutes Schuhwerk achten.

Es entstehen eigene Kosten für Anfahrt und Rückfahrt. Von Besigheim und Hessigheim gibt es eine Bus-Anbindung  des ÖPNV nach Marbach zurück.

Information und Anmeldung: Dekanatsgeschäftsstelle,
Tel.  07141-9618-10, mail: info@dekanat-lb.de

Den Infoflyer finden Sie hier.

14.04.2018 8:45 Uhr - 14.04.2018 19:00 Uhr

Martinusgemeinschaft im Landkreis Ludwigsburg