Seminar - Heiligkreuztal

Baustein „Vom guten Vorsatz zum erfolgreichen Handeln – Selbstmanagement mit dem ZRM®

Kursreihe "Von Frauen für Frauen": Kompetent und erfolgreich Gruppen, Teams und Kurse leiten.

Immer wieder nehmen wir uns Dinge vor, doch dann bleibt es beim guten Vorsatz, oder wir beginnen nur halbherzig und bleiben nicht lange genug dran. Natürlich ist es eine Möglichkeit, Willensstärke und Disziplin zu trainieren und den „inneren Schweinehund“ zu bekämpfen. Das macht aber leider wenig Spaß und ist oft nicht dauerhaft erfolgreich.

Das Zürcher Ressourcen Modell ZRM® geht einen anderen Weg. Die Ursache für das angeblich mangelnde Durchhaltevermögen sieht das ZRM® darin, dass es oft unbewusste Gründe für ein Verhalten gibt, die dem guten Vorsatz widersprechen. In solchen Situationen siegen dann häufig die unbewussten Bedürfnisse.

In diesem Baustein erfahren Sie anhand eines eigenen Themas

·      wie Sie Ihre unbewussten Bedürfnisse mit ins Boot nehmen,

·      Sie erarbeiten ein motivierendes Ziel zu Ihrem eigenen Thema,

·      bereiten die Umsetzung vor und

·      lernen, Ressourcen sinnvoll und clever einzusetzen.

Seminarende: nach dem Mittagessen

Kosten:
95,- € Unterkunft und Verpflegung im DZ (EZ € 20,- Aufpreis)
40,- € Kurskosten bzw.
70,- € Kurskosten für Teilnehmerinnen, bei denen der Träger 50% oder mehr übernimmt

Anmeldung bis 06.06.2018

06.07.2018 18:00 Uhr - 08.07.2018 14:00 Uhr