Spiritualität & Glaube - Ludwigsburg - Gemeindezentrum St.Paulus

Meditatives Tanzen

Unterwegs mit leichtem Gepäck - leise und still. (Achtung: an diesem Termin ist eine Anmeldung erforderlich!)

Hierbei handelt es sich um Tanzabende, die einmal im Monat stattfinden und von Frau Michaela Keicher gestaltet werden. Tänze zu Musik der unterschiedlichsten Stilrichtungen (langsam, ruhig oder schnell, pulsierend) wechseln sich mit thematischen Textimpulsen ab. Man tanzt um eine gestaltete Mitte. Meditatives Tanzen kann helfen, zur Ruhe zu kommen - innerlich wie äußerlich - läßt aber auch eine besondere Verbundenheit mit den anderen Menschen im Kreis erfahren. Es ist ein offener Tanzkreis, wo jeder dazukommen kann, eine Anmeldung ist zu den Mittwochs-Terminen nicht erforderlich.

Achtung: an diesem Samstags-Termin ist eine Anmeldung erforderlich!

Thema dieses Jahr: "Unterwegs mit leichtem Gepäck"

24.11.2018 13:00 Uhr - 24.11.2018 18:00 Uhr

Ludwigsburg - Gemeindezentrum St.Paulus