Bilder Bibel Barrierefrei

02.03.2018

Ausstellung mit Bildern zur Bibel in leichter Sprache im Haus der Katholischen Kirche in Ludwigsburg

"Damit alle die Bibel verstehen können"

Diese Ausstellung von Bildern aus der Bibel in leichter Sprache zeigt Bilder von drei Künstlern, die die Bibel in leichter Sprache illustriert haben.

Die Ausstellung in Ludwigsburg möchte besonders jetzt in der österlichen Vorbereitungszeit jeden einzelnen, aber auch die unterschiedlichen Gruppen einladen, über die biblischen Bilder ins Gespräch zu kommen. Bilder vom 1. Fastensonntag bis Pfingsten werden gezeigt und regen zum lebendigen Austausch an.

Ein Angebot für Erstkommuniongruppen, Firmgruppen, Lektoren, Familien und auch für ältere Menschen und Seniorengruppen. Ganz besonders auch für die Kinder der Kindergärten, besonders für die älteren davon, lohnt sich ein Besuch.

Führungen für Gruppen oder Tipps und Anregungen über Maria Riedl (Tel. 07141/2520717).

Herzlich willkommen auch zum Künstlergespräch von Prof. Dr. Dieter Groß am 24.03.2018 um 11.30 Uhr.

Ort: Haus der Katholischen Kirche in Ludwigsburg, Marktplatz 5

Termin: vom 10. März bis 08. April 2018

Den Flyer zur Ausstellung finden Sie hier.