atelier:kirche, Mittwoch, 1. Dezember 2021, 19.00 Uhr

atelier:kirche, Mittwoch, 1. Dezember 2021, 19.00 Uhr

Kirchengemeinde Zur Heiligen Familie Marbach

Mi, 01.12.2021, 19:00 Uhr - 20:30 Uhr

Mit der atelier:kirche wird ein Raum und Zeit für eine neue Form des Gebets gegeben. Inspiriert durch verschiedene Materialien, einen Impuls aus der Kunst oder Gedanken aus der Bibel, darf von allen zum Ausdruck gebracht werden, was gerade bewegt. Dies alles geschieht im Kirchenraum und im Bewusstsein, es vor Gott zu tun. So gesehen ist es ein Beten jenseits der Worte: Vor Gott etwas zum Ausdruck bringen.

Für die atelier:kirche braucht es keine besonderen Fähigkeiten oder Voraussetzungen.
Hier sind alle willkommen, die gerne spielen und beten; die da sein wollen, ohne etwas tun zu müssen.

Wir treffen uns einmal im Monat mittwochs jeweils von 19 Uhr bis ca. 20.30 Uhr in der Kirche in Erdmannhausen. Die nächsten Termine sind:

01. Dezember 2021

Hier können Sie an der atelier:kirche teilnehmen.

Verantwortlich ist Raphaela Vogel in Marbach.

Über den atelier:kirchen-Newsletter können Sie sich an den nächsten Termin erinnern lassen und aktuelle Infos zur atelier:kirche erhalten. Um sich dafür anzumelden, schicken SIe bitte eine Mail an Raphaela Vogel.