Nacht der offenen Kirchen am 26. September 2020

Die Seelsorgeeinheit Remseck mit Ludwigsburg-Poppenweiler war bei der Langen Nacht der offenen KIrchen im Remstal dabei!

Mit Orgelmusik und Lyrik aus der Feder von Frauen beteiligte sich die Seelsorgeeinheit Remseck-Poppenweiler an der ökumenischen Nacht der offenen Kirchen 2020 im Remstal. Von Fanny Hensel-Mendelssohn bis Margarte de Jong und von Hilde Domin bis Julia Engelmann waren Werke von Künstlerinnen in Ton und Wort zu hören. Das Kulturprogramm in der Aldinger Kirche St. Petrus Canisius wurde durch eine Darbietung der Juggling People, der Jongliergruppe der Gemeinde, abgerundet.
Fünf-minütiger Glockenklang im gesamten Remstal läutete um 20.20 Uhr das vielseitige Angebot am Samstag, den 26. September 2020, in ca. 40 Kirchen ein.

Nacht der offeen Kirchen