Online-Familiengottesdienst

Am 16. Oktober 2022 startet das bistumsübergreifende Projekt „Online-Familiengottesdienst“ – eine Kooperation der Verantwortlichen für die Liturgie mit Kindern und Familien in den deutschen (Erz-)Bistümern. Mehrmals im Jahr werden Familien mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter herzlich zu diesem Gottesdienstformat eingeladen: Digital verbunden sein im Gebet, in Liedern, im Hören auf Gottes Wort und im Austausch miteinander!

Anmeldung für Zugangsdaten per Email an nln-fmlngttsdnstltrgd

Weitere Informationen zu Kinder- und Familiengottesdiensten gibt es hier. (Link auf www.kindergottesdienst-katholisch.de .

Aktuelle Regelungen für den Landkreis Ludwigsburg

Zu den jeweils geltenden Regelungen für Gottesdienste und andere religiöse Veranstaltungen informieren Sie sich bitte direkt bei Ihrer Seelsorgeeinheit oder eigenen Kirchengemeinde.

Allgemeine Hinweise zu den Regelungen für Gottesdienste in Innenräumen finden Sie auf der Homepage der Diözese Rottenburg-Stuttgart. www.drs.de

Über unsere Kartensuche finden Sie in Ihrer Umgebung die nächste Kirchengemeinde. Auf deren Seite sind i.d.R. die aktuellen Gottesdienstzeiten zu finden.

Wenn Ihnen die Karte nicht angezeigt wird, finden Sie hier alle Kirchengemeinden.